Privacy

INFORMATIVA PRIVACY privacy( Decreto Legislativo n.196/03 ) e consenso al trattamento dati personali, comunicazione degli stessi ed iscrizione mailing list.

Modalità di trattamento:
I dati trasmessi saranno conservati e trattati con le garanzie di sicurezza e segretezza previste dal Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n° 196 dagli artt. 31 e segg. in ambito di comunicazione e diffusione e verranno utilizzati solo ed esclusivamente per dare informazioni telefoniche oltre che all'invio di materiale pubblicitario inerente alla richiesta di immobili abitativi e commerciali.
Il trattamento dei dati potrà avvenire in modalità cartacea, telematica e automatizzata, con strumenti volti a garantire la massima riservatezza e sicurezza. I dati trasmessi non saranno comunque in alcun modo alienati o ceduti a qualsiasi titolo a soggetti terzi, salvo il previo ed espresso consenso dell'interessato, potranno invece, essere comunicati a società collegate a Maggiore Living in Italia e all’estero e nei limiti di legge al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse a terzi appartenenti alle seguenti categorie:
1) Collaboratori che vi contatteranno alla mail indicata o al numero di telefono da Voi indicati nel format al fine di comunicarVi se ci sono degli immobili disponibili con le caratteristiche da Voi richieste;
- Soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo di Maggiore Living e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica);
- Società di servizi per l'acquisizione, la registrazione ed il trattamento di dati provenienti da documenti, o supporti forniti ed originati dagli stessi clienti ed aventi come oggetto lavorazioni massive relative a pagamenti, effetti, assegni ed altri titoli;
- Studi o società nell'ambito di rapporti di assistenza e consulenza (es. geometra, architetto, notaio);
- Soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere
da Maggiore Living anche nell'interesse della clientela;
2) - utilizzo dei dati e del profilo per finalità di promozione e marketing proprie di Maggiore Living e relativa iscrizione a mailing list, in ogni modo, solo nel caso in cui il servizio offerto richieda tale comunicazione e si tratti di servizi analoghi a quelli descritti nel form e nei limiti di legge al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse a terzi appartenenti alle stesse categorie.
Il trattamento dei dati avrà durata non superiore a quanto necessario per soddisfare lo scopo della raccolta, ovvero la memorizzazione di criteri di ricerca, la notifica, la pubblicazione di annunci e il contatto di agenzie. Quindi, il trattamento durerà fino a quando l'interessato non deciderà di cancellare i dati immessi, mediante comunicazione al Titolare. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati.
L’utente del sito ha la facoltà di conferire o no i propri dati personali, per richiedere i servizi o l’invio di materiale informativo da parte della Società. Il mancato consenso al trattamento dei dati, comporta l’impossibilità di ottenere dalla Società il servizio richiesto.
Ogni ulteriore comunicazione o diffusione avverrà solo previo Suo esplicito consenso.

Finalità del trattamento:
- attività strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con la clientela (es.: acquisizione di
informazioni preliminari alla conclusione di un contratto, esecuzione di operazioni sulla base degli obblighi
derivanti da contratti conclusi con la clientela, ecc.);
- attività informativa, commerciale ed iscrizione mailing list;
- fornitura di beni e servizi e per la tutela delle posizioni creditorie da essi derivanti;
- attività contabile (emissione di fatture, predisposizione di pagamenti) ed eventuali trasferimenti dati
all’estero anche in paesi non U. E.

Titolare e Responsabili del trattamento dati:
Titolare del trattamento è l’Immobiliare Maggiore Living con sede legale in Via Castelli, 35 CAP 28922 Verbania Pallanza (VB) Italy - mail: info@maggioreliving.it.
I soggetti appartenenti alle categorie suddette al punto 1, svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco di eventuali responsabili è disponibile presso la sede di Maggiore Living.

.Natura del conferimento:
La natura del conferimento dei dati ha carattere facoltativo.
Gli stessi dati sono tuttavia necessari all'inserimento delle richieste nella banca dati Maggiore Living, al fine di contattare il richiedente per sottoporre gli immobili inseriti nel portafoglio Maggiore living, fissando eventuali appuntamenti per visionarli o/e per l'invio di materiale pubblicitario.
Senza gli stessi è pertanto impossibile svolgere alcuna attività a favore del richiedente.
Con l'invio dei dati, l'interessato acconsente al trattamento degli stessi secondo le modalità già esplicate ai paragrafi precedenti.


Diritti dell’Interessato:
L'interessato potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n° 196, tra i quali richiedere la modifica, l'integrazione, l'aggiornamento, la conferma o la cancellazione dei dati conservati. Tali diritti potranno esercitarsi attraverso le seguenti modalità:
- Invio di un e-mail all'indirizzo info@maggioreliving.it con oggetto: “Privacy”.
- Invio di un fax al n° 0323 1980325
- Invio di una raccomandata A/R all'indirizzo società Maggiore Living con sede legale in Via Castelli, 35
CAP 28922 Verbania Pallanza (VB) Italy

Utilizzo cookie:
Quando un utente visita il sito per la prima volta, nel computer viene copiato un cookie, che verrà letto nel corso delle successive visite. L’utilizzo di cookie consente di raccogliere dati statistici sulle visite ai siti. Con l’utilizzo dei cookie non vengono trasmessi ne acquisiti dati personali e non vengono utilizzati sistemi di tracciamento degli utenti. La tecnologia Web impiegata per l’utilizzo dei cookie nel sito è basata sul beaconing ed è nota anche come tecnologia “clear gif” o tag di azione, ciò consente all’Immobiliare Maggiore Living di determinare il numero di visitatori che consultano il proprio sito web.

Trasferimento dati all’estero:
I dati personali raccolti tramite il sito, potranno essere trasferiti al di fuori del territorio nazionale, solo ed esclusivamente per l’esecuzione dei servizi richiesti tramite il sito e nel rispetto delle specifiche disposizioni previste dal Codice

Consenso:
Il consenso al trattamento dei dati, nel rispetto del Codice e della presente Legge sulla Privacy, deve essere espresso, da parte del soggetto interessato, tramite l’apposito form e cliccando sulla prevista casella di autorizzazione. Al momento del ricevimento della presente la Società o le società terze alle quali, al fine dell’espletamento del servizio richiesto verranno inviati i Vs. dati, vi daranno conferma della manifestazione dell’eventuale consenso positivo.

Il sottoscritto dichiara che le informazioni fornite corrispondono a verità, inoltre, letta l’informativa sulla Privacy sopra riportata, consente a Maggiore Living e alle Società collegate ad essa, (vedi punto 1) il trattamento, la comunicazione e la diffusione dei dati personali che lo riguardano, nei limiti indicati dall'informativa di cui all'art. 13 del D. Lgv. n.196 del 30/06/2003, esprimo inoltre il mio consenso all’iscrizione alla mailing list commerciale (vedi punto 2.)

Per maggiori informazioni: www.garanteprivacy.it

Informativa: art. 13 Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti: art. 7 Decreto legislativo 30 giugno 2003, n.196.